Свинина в томатно-луковом соусе


В мультиварке можно приготовить множество вкусных блюд, одно из них -свинина в томатно-луковом соусе. Это блюдо прекрасно подойдет для домашнего ужина или обеда.


Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Томатный соус (универсальный) 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Майоран (сушеный) 2 щепотки
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Вода (1 мультистак.)


Приготовление пошагово

Порезать лук и чеснок.

Включить программу Жарка, время 30 минут. В чаше разогреть растительное масло. Положить лук и чеснок, обжарить.

Добавить порезанную небольшими кусочками свинину, слегка обжарить, добавить перец и майоран.

За минуту до окончания программы добавить муку, перемешать.

Добавить горячую воду, томатный соус, лавровый лист, соль. Довести до кипения (я включаю программу Мультиповар на 5 минут).

Затем включить программу тушение, время 1 час. По окончании программы блюдо готово.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Шоколадные кексы в микроволновке

Яйца пасхальные окрашенные цветным рисом

Острая говядина в соевом соусе с красным перцем с гарниром из фунчезы с овощами