Острая говядина в соевом соусе с красным перцем с гарниром из фунчезы с овощами


Это блюдо для тех, кто любит "погорячее". Насыщенное, острое, очень вкусное мясо + мой любимый гарнир из фунчезы с овощами, отличное сочетание! Остроту регулировать на свой вкус!


Ингредиенты

  • говядина филе 300 г
  • фунчеза 0,5 упак
  • красный острый перец 1 шт.
  • соевый соус 150 мл
  • морковь 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • паприка (по вкусу)
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • кунжут (по вкусу)


Приготовление пошагово

Говядину нарезать пластинами, посыпать черным молотым перцем и смазать оливковым маслом для размягчения мяса.

Обжарить на разогретой сковороде.

Выложить в форму для запекания, посыпать нарезанным красным острым перцем и влить 70 мл соевого соуса. Запечь в духовке при максимальной температуре минут 5-7.

Овощи нарезать токими полосками, обжарить, добавив паприку по вкусу.

Добавить заранее запаренную фунчезу и соевый соус, перемешать.

Добавить по вкусу кунжутное семя.

Готовое мясо нарезать бруском.

Подать мясо вместе с гарниром. Приятного аппетита, и помните, острое нельзя запивать водой!)

Популярные сообщения из этого блога

Шоколадные кексы в микроволновке

Яйца пасхальные окрашенные цветным рисом