Суп со свининой и кукурузной крупой в мультиварке


Вкусный мясной суп с кукурузной крупой для вашего обеденного стола.


Ингредиенты

  • Свинина (ребрышки) 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Крупа кукурузная 3 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи, овощная приправа (по вкусу)
  • Лист лавровый 1-2 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вода горячая 3-3,5 л
  • Зелень, смесь перцев (для подачи)


Приготовление пошагово

Ребра порезать на части, помыть и обсушить.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить свиные ребра. Посолить, посыпать специями. Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Через 10 минут добавить порезанные средними кусочками лук и морковь. Готовить до сигнала периодически помешивая. Далее, добавить порезанный небольшими кусочками картофель.

Всыпать кукурузную крупу, добавить соль.

Влить горячую воду и выставить режим "Суп" на 1 час.

За 10 минут до готовности добавить в суп лавровый лист, специи, овощную приправу и измельченный чеснок.

Готовый вкуснейший суп разлить по тарелкам, посыпать смесью перцев и зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!

https://kedem.ru

Популярные сообщения из этого блога

Шоколадные кексы в микроволновке

Яйца пасхальные окрашенные цветным рисом

Острая говядина в соевом соусе с красным перцем с гарниром из фунчезы с овощами