Суп со свининой и кукурузной крупой в мультиварке
Вкусный мясной суп с кукурузной крупой для вашего обеденного стола.
Ингредиенты
- Свинина (ребрышки) 300 г
- Картофель 4 шт.
- Крупа кукурузная 3 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи, овощная приправа (по вкусу)
- Лист лавровый 1-2 шт.
- Чеснок 2 зуб
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вода горячая 3-3,5 л
- Зелень, смесь перцев (для подачи)
Приготовление пошагово
Ребра порезать на части, помыть и обсушить.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить свиные ребра. Посолить, посыпать специями. Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Через 10 минут добавить порезанные средними кусочками лук и морковь. Готовить до сигнала периодически помешивая. Далее, добавить порезанный небольшими кусочками картофель.
Всыпать кукурузную крупу, добавить соль.
Влить горячую воду и выставить режим "Суп" на 1 час.
За 10 минут до готовности добавить в суп лавровый лист, специи, овощную приправу и измельченный чеснок.
Готовый вкуснейший суп разлить по тарелкам, посыпать смесью перцев и зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!